Сегодня 22 февраля +2°C
На борьбу с прошлогодним паводком отдали ещё 159 миллионов

На борьбу с прошлогодним паводком отдали ещё 159 миллионов

Кабмин выделил 159,6 миллионов гривен для проведения расчетов за фактически выполненные в 2008 году работы по ликвидации последствий стихийного бедствия, которое произошло 23-27 июля в западных регионах Украины — передаёт pravda.com.ua.

Как сообщается, Ивано-Франковской облгосадминистрации выделено 109 миллионов, Тернопольской - 1,9 миллиона и Черновицкой - 48 094 тысяч гривен.
 
Также Винницкой облгосадминистрации выделено 5 088 тысяч гривен для проведения частичной компенсации потерь сельскохозяйственных предприятий, которые понесли убытки в результате стихийного бедствия.
 
Минфин должен осуществить эти расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.
 
Тем временем, как мы сообщали, Кабинет Министров выделил для ликвидации последствий стихийного бедствия в Волынской области которое произошло на выходных - 17,5 миллиона гривен. Около 5 миллионов гривен пойдут на компенсации пострадавшим. Кроме того, в качестве компенсации за потерю урожая за каждую сотку, по которой прошлась стихия, будет выплачено по 50 гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 459

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт