На борьбу с прошлогодним паводком отдали ещё 159 миллионов

На борьбу с прошлогодним паводком отдали ещё 159 миллионов

Кабмин выделил 159,6 миллионов гривен для проведения расчетов за фактически выполненные в 2008 году работы по ликвидации последствий стихийного бедствия, которое произошло 23-27 июля в западных регионах Украины — передаёт pravda.com.ua.

Как сообщается, Ивано-Франковской облгосадминистрации выделено 109 миллионов, Тернопольской - 1,9 миллиона и Черновицкой - 48 094 тысяч гривен.
 
Также Винницкой облгосадминистрации выделено 5 088 тысяч гривен для проведения частичной компенсации потерь сельскохозяйственных предприятий, которые понесли убытки в результате стихийного бедствия.
 
Минфин должен осуществить эти расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.
 
Тем временем, как мы сообщали, Кабинет Министров выделил для ликвидации последствий стихийного бедствия в Волынской области которое произошло на выходных - 17,5 миллиона гривен. Около 5 миллионов гривен пойдут на компенсации пострадавшим. Кроме того, в качестве компенсации за потерю урожая за каждую сотку, по которой прошлась стихия, будет выплачено по 50 гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт