Александра СЛУЦКАЯ, Ирина КОЗЛИК («КП» - Минск»). Фото interfax.by. (16 июня 2009)
Дубайская принцесса приехала в Белоруссию погостить к родителям

Дубайская принцесса приехала в Белоруссию погостить к родителям

Наташа и Саид не расставались на соревнованиях ни на минуту.

Принцессой можно стать не только в сказке. Это доказала история белорусской золушки - официантки Наташи Алиевой, в которую без ума влюбился шейх Дубая и сделал своей женой (подробности читайте на сайте kp.ua). Эта история произошла два года назад в Минске, куда Саид аль-Мактум прилетел на соревнования по стендовой стрельбе.

Недавно шейх снова приехал на соревнования. И привез с собой Наташу и их девятимесячную дочку Алию. Чтобы родители жены тоже могли понянчить внучку.

- Наташа приезжала практически на все тренировки мужа, была и на самих соревнованиях. По Саиду и Наташе видно, что они абсолютно счастливая влюбленная пара. Они держались за руки, обнимались, - рассказал «Комсомолке» работник минского клуба, где проходят соревнования по стендовой стрельбе.

Однако самой Наташе не понравилось внимание публики, которая собралась в спортивном клубе.

- Все обсуждают, какой марки у меня телефон, какая у меня сумка. Хотелось прийти на соревнования в домашнем халате! Мне все равно - я сейчас даже не крашусь, - пожаловалась она «КП».

Вместе с шейхом в Минск приехали около 40 человек сопровождающих и его команда по стрельбе. Но в финал соревнований шейх Саид не прошел.

- Он не очень расстроился, - рассказывают работники клуба. - Ведь это всего лишь один из этапов кубка, следующий пройдет в Сан-Марино. Наташа туда не поедет - она останется в Минске до июля вместе с родителями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт