Анна ПУПЧЕНКО, Фото с сайта rus.newsru.ua (15 июня 2009, 13:52)
Журналист притворился девушкой и завел роман с сыном Фиделя Кастро

Журналист притворился девушкой и завел роман с сыном Фиделя Кастро

Комментарии: 2

Американец Луис Домингеc, скрываясь под маской 26-летней девушки, втерся в доверие к сыну Фиделя Кастро.

Домингес, собрав сведения о предпочтениях Кастро-младшего в отношениях с противоположным полом, создал собирательный образ идеально подходящей ему женщины по имени Клаудиа и в этом амплуа написал сыну многолетнего кубинского лидера электронное письмо.

В октябре 2008 года у них завязался виртуальный роман, пишет NEWSru.ua.  

Парочка болтала друг с другом более 20 раз — от пяти минут до пяти часов. За это время доверчивый сын Кастро все же не выдал никаких государственных тайн и ни разу не упомянул о своем отце. Он, однако, дал свой номер телефона и домашний адрес в Гаване, рассказал, что у него нет охранников, похвалился многочисленными рубашками Lacoste и компьютером Macintoch, что является недостижимой роскошью для рядового кубинца.

Все это время Антонио считал, что разговаривает с прекрасной 26−летней колумбийкой Клаудией Валенсией, работающей спортивным корреспондентом и увлекающейся футболом и техникой.

На самом деле Клаудией оказался 46−летний американский компьютерщик Луис Домингес, решивший развеять миф о высокой степени защиты всех членов окружения Фиделя Кастро. Обычно жизнь Фиделя и его близких окружена большой тайной.

Антонио высылал Клаудии собственные фотографии из Пекина (во время Олимпийских игр) и Москвы. "Клаудия", в свою очередь, не стала высылать собственную фотографию, ограничившись виртуальным образом. Антонио довольно скоро заявил о желании ее поцеловать, после — «поцеловать, любить и заняться любовью».

Домингес рассказал, что идея втереться в доверие к сыну главы Кубы пришла ему на ум в 2006 году во время бейсбольного турнира в Картахене.

«Антонио был похож на рок-звезду, все хотели с ним сфотографироваться, особенно юные девушки», — рассказал хакер. После этого он решил выдать себя за одну из девушек. 

По словам самого блоггера, он добился своей цели, показав всему миру, как роскошествует кубинская коммунистическая элита, и не собирается извиняться за вторжение в частную жизнь Антонио Кастро. Целью его хитрости было "развенчать миф" о непроницаемости системы безопасности, выстроенной кубинскими спецслужбами вокруг правящей семьи. Попутно ему удалось разоблачить роскошный образ жизни элиты "острова свободы", пишет издание The Guardian  в переводе Inopressa.ru.

Кубинские власти никак не отреагировали на публикацию переписки Антонио и Клаудии, однако, пишет блоггер, отношения между виртуальной журналисткой и сыном кубинского лидера резко охладились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже мебели ОдессаПогода у Сміліhttp://kinoafisha.ua/films/mahni-krlom