Во Львове обрушилась часть  моста

Во Львове обрушилась часть моста

Комментарии: 2
Львов

Конструкция Левандовского моста во Львове обрушилась во время ремонтных работ. Об этом сообщила начальник пресс-центра Львовской железной дороги Лилия Криницкая – передаёт podrobnosti.ua.

По ее словам, железобетонная балка, которую поднимали два крана, треснула посредине и упала на железнодорожное полотно. Люди не пострадали, однако, были повреждены две контактные опоры, обеспечивающие подачу электричества для мимо проходящих электропоездов. В связи с этим было временно приостановлено движение по одной из линий и на некоторое время произошел сбой в графике движения составов.
О времени восстановления линий электропередач ремонтные бригады пока не могут сообщить, поскольку повреждения очень серьезные.

Тем временем, в Отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины напоминают, что «относительно должностных лиц местной власти и фирмы, которая занимается реконструкцией данного путепровода в августе 2008 года были собраны материалы относительно разворовывания бюджетных средств в сумме около 1 миллиона гривен» - передаёт news.liga.net .

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.