Саакашвили продал России грузинскую железную дорогу?

Саакашвили продал России грузинскую железную дорогу?

Грузинская оппозиция считает, что Саакашвили продал России стратегические объекты страны

Грузинская оппозиция в лице лидера движения "Новые правые" Давида Гамкрелидзе обвинила Михаила Саакашвили в том, что тот продал России железную дорогу, передает lenta.ru.

Выступая на митинге, прошедшем 12 июня перед зданием парламента Грузии, Гамкрелидзе заявил: "Какое еще преступление должно совершить первое лицо страны? Поделены территории, стратегические объекты проданы России. Заслуга Саакашвили в том, что страна потеряла инвестиции".

Гамкрелидзе также заметил, что договор о продаже железной дороги пока не подписан и это связано с тем, что в Тбилиси продолжаются акции протеста.

Тем временем, по данным rosbalt.ru, лидеры оппозиции отказались от предложения Михаила Саакашвили принять участие в работе Совета национальной безопасности страны. По их мнению, это не имеет смысла, поскольку Совбез реально не наделен в стране никакими функциями, и все решения президент принимает единолично.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота выпускающего редактора в ДонецкесайтКейт Бекинсейл