Маргарита ЧИМИРИС (13 июня 2009)
Водитель «Хонды», в которой разбился Игорь Пелих, был пьян?

Водитель «Хонды», в которой разбился Игорь Пелих, был пьян?

Комментарии: 2

Напомним, что в ночь с 7 на 8 мая телезвезду Игоря Пелиха и его продюсера и друга Олега Кириллова видели в одном из столичных ночных клубов. Они смотрели футбольный матч «Шахтер» - «Динамо». Там же парни встретили своих знакомых девушек - студенток медуниверситета Инну Исикову и мулатку Александру Коли. Вместе с ними они поехали домой, но попали в жуткую аварию. В результате в живых остались лишь Кириллов и Инна Исикова, получившая тяжелые травмы, из-за которых почти месяц пробыла в реанимации.

- Девушка по-прежнему находится в больнице, но уже может давать показания, - сообщил «КП» начальник ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Полищук. - Недавно она призналась следователям, что когда подсела за столик к Пелиху и Кириллову, то видела уже почти допитый пол-литровый графин водки. Эти данные подтвердили и другие люди, которые тогда отдыхали в этом клубе вместе с Пелихом и Кирилловым. Однако выяснить, кто из них сколько выпил, вряд ли удастся.

Напомним, водитель «Хонды» с места ДТП скрылся и пришел в милицию с повинной только через 5 дней. Скорее всего, для того, чтобы экспертиза не подтвердила наличия алкоголя в его крови. Есть информация, что сейчас парень вовсе отрицает тот факт, что пил спиртное.

- Это нормальная практика защиты, когда подозреваемый отрицает все, что натворил, - продолжает Полищук. - Однако в данной ситуации тот факт, что подозреваемый пил или, наоборот, не пил, существенной роли на приговоре не сыграет. Он нарушил ПДД, спровоцировал ДТП, в котором погибли люди и, скорее всего, получит срок. А для того, чтобы установить истину, пострадавшей девушке и подозреваемому Кириллову милиция может устроить очную ставку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии business analyst севастопольпрогноз погоди в СніжномуАнастасия Микульчина