Александр КУЛИК, Фото: AFP / Scanpix (11 июня 2009, 15:20)
Мужчина устал жить в раю

Мужчина устал жить в раю

Бэн Саутхолл.

Победитель конкурса на «лучшую работу в мире» Бен Саутхолл недоволен жизнью на тропическом острове - рано темнеет, слишком жарко, чтобы готовить. Он скучает по летним фестивалям в своей родной Британии и активному европейскому отдыху – передаёт rus.postimees.ee.

Еще не приступив к «лучшей работе в мире», британец Бен Саутхолл обругал ее и остров Гамильтон на Большом Барьерном рифе, где ему придется безвылазно жить полгода с 1 июля.

Напомним, в начале мая Саутхолл был выбран победителем в конкурсе, организованном туристическим департаментом австралийского штата Квинсленд, обойдя 34 тысяч претендентов. За $17 тысяч в месяц Саутхолл должен жить в выходящем окнами на море доме с бассейном и тремя спальнями, вести видеоблог и кормить морских черепах.
В обязанности смотрителя также входит "исследовать острова Большого Барьерного рифа, плавать, нырять с маской, дружить с местными жителями и в целом наслаждаться климатом Куинсленда и его образом жизни" – передаёт elvisti.com.

Однако Саутхолла уже мучает ностальгия. «Несмотря на погоду, я люблю лето в
Британии - фестивали, активный отдых. Я скучаю по длинному световому дню. Остров может похвастаться тропическим климатом, но темнеет-то уже в восемь часов», - заявил Саутхолл, уроженец городка Петерсфильд в Хэмпшире. Он признался, что уже тоскует по воскресным застольям: «Здесь слишком жарко, чтобы приготовить нечто подобное».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

project manager работа Днепропетровсксюдафильм Мисс Переполох