Анна ПУПЧЕНКО, Фото с сайта niceworld.su (11 июня 2009, 11:52)
Япония решила вернуть себе Курилы

Япония решила вернуть себе Курилы

Комментарии: 6

Ключевая нижняя палата парламента Японии сегодня, 11 июня, одобрила законопроект с призывом о скорейшем возвращении «северных территорий», под которым подразумеваются четыре российских южнокурильских острова.

Голосование состоялось на пленарном заседании палаты и было единогласным, передает УНИАН

Законопроект, по замыслу сторонников его принятия в правительственных и оппозиционных кругах, «призван содействовать скорейшему возвращению принадлежащих Японии четырех островов» и активизации общенационального движения с этой целью.

Сегодня же законопроект, дополняющий и усиливающий все ныне действующие на этот счет подобные акты, был направлен для утверждения в верхнюю палату высшего законодательного органа страны.

Как отмечают в связи с этим в японских политических кругах, «весьма вероятно, что этот документ приобретет юридическую силу уже в течение текущей парламентской сессии, которая завершается 28 июля». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске экономистомsinoptik.uaАстрал 2 в кинотеатрах