Михаил ХАРИТОНОВ, Антон ЮЛАЕВ. Фото с сайта sunhome.ru (11 июня 2009)
Пассажир рухнувшего в Атлантику аэробуса успел застраховаться на $1,4 млн

Пассажир рухнувшего в Атлантику аэробуса успел застраховаться на $1,4 млн

Например, жизнь одного из девяти китайцев, находившихся на борту злополучного лайнера, оказывается, была застрахована на $1,4 миллиона.

Как пишет китайская газета China Daily, страховщики отказываются назвать имя этого пассажира. Известно лишь, что человек это был небедный - взнос составил $35 тысяч. Теперь же, когда его родственники оформят необходимые документы, им выплатят в 40 раз больше.

Прошел даже слух, что эта немалая сумма могла стать причиной катастрофы - мол, либо сам застрахованный, либо его родня причастны к аварии. Но только вряд ли это так - китаец оформил страховку еще в 2008 году. Зачем тогда было столько выжидать и потом тащить с собой в могилу больше двух сотен человек?

Еще об одной печальной истории сообщило вчера агентство «РИА Новости». Пожилая итальянка, опоздавшая на несколько минут на потерпевший крушение самолет A330 авиакомпании Air France, погибла в автокатастрофе.

Женщина и ее муж проводили отпуск в Бразилии, откуда благополучно вернулись на борту самолета, вылетевшего чуть позже злополучного лайнера. Однако неприятности пары начались уже по приезде в Европу. Они не справились с управлением на автостраде, соединяющей Мюнхен и итальянский Бреннеро. Спасти женщину не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт