Анна ПУПЧЕНКО, Фото с сайта liveinternet.ru (10 июня 2009, 13:50)
Женщина, опоздавшая на разбившийся самолет, погибла в ДТП

Женщина, опоздавшая на разбившийся самолет, погибла в ДТП [От судьбы не уйдешь?]

Итальянка, опоздавшая на потерпевший катастрофу лайнер Air France и потому оставшаяся в живых, погибла в автомобильной аварии спустя несколько дней.

Итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс.

Напомним, по пути в Париж этот самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан.

Возвращаясь домой из отпуска, чудом выжившие пассажиры погибли в минувший вторник в автомобильной катастрофе на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро.

На автостраде их автомобиль потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщает Mail.Ru.

Напомним, 1 июня 2009 года, как писала КП, самолет A330-200 авиакомпании Air France, направлявшийся из Рио-де-Жанейро в Париж, исчез с экранов радаров.  На борту находились 228 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

resume system administrator