Барак Обама чуть не развелся с женой

Барак Обама чуть не развелся с женой

Комментарии: 2

Да, сейчас в отношениях президента и первой леди царит гармония, но так было  не всегда. Девять лет назад они  были на грани  развода, и, случись он, в Белом доме ныне был бы другой хозяин.

В США только что вышла книга журналиста Ричарда Уолффи под названием «Отступник». В ней собраны доселе неизвестные факты из жизни нынешнего американского лидера.

Так, Уолффи пишет, что в 2000 году, после того как Обама провалился на выборах в конгресс, его отношения с супругой сильно испортились. Барак всего себя посвящал политической борьбе, семьей практически не занимался, что раздражало его жену Мишель. «Она злилась из-за его эгоистичности и карьеризма, - пишет автор, - а он считал ее холодной и неблагодарной».

Ситуацию спасло рождение младшей дочери Саши. Но холодок между супругами сохранялся еще долго. Когда Барак в 2004 году решил «штурмовать» сенат, Мишель не пожелала участвовать в избирательной кампании мужа.

Но зато когда дело дошло до президентских выборов, супруга сменила гнев на милость и принялась деятельно поддерживать Барака на политической арене. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сварщик в ДнепропетровскесюдаОлег Тактаров