На тридцатилетие супружеской жизни жена убила благоверного

На тридцатилетие супружеской жизни жена убила благоверного

Трагедия приключилась в посёлке Собичево в Сумской области. Супруги, прожив в браке тридцать лет, много видели счастья и горестей. У них родились двое детей, и муж, и жена говорили, что любят друг друга, однако, «сильная половина» семьи стал пить. 

Как рассказывает супруга, а теперь уже вдова Екатерина,  они с мужем  жили душа в душу в те дни,  когда муж не пил. Но стоило ему выпить чарку, то он как будто менялся. "Напьется и заходит, ругается матом, драться бросается. Во дворе нет человека, которого бы он не поколотил. И соседи страдали. Страшнее атомной войны", - рассказывает женщина.

Соседи подтверждают, что супруги часто ссорились и дрались, посудой бросались. По их словам два сына защищали мать от отца, который хватался то за нож, то за топор, а в свою последнюю ночь взялся душить женщину голыми руками – сообщают podrobnosti.ua.

Старший сын рассказывает - "Перед тем, как это произошло, он ночью пришел пьяный. Не знаю, который час был. Мама спала в зале, я в своей спальне. Слышу крики, захожу, он начинает ее душить. Говорю, мама, пошли ко мне в спальню.  Вроде папа  успокоился».

Однако утром ссора продолжилась. Мужчина полез драться к своему сыну, а как тот ушел на работу, опять прицепился к жене.

"Он схватил нож на кухне и давай меня ножом. Я руку подставила, а он ножом в руку. Я за него уцепилась. Убью тебя, говорит, а сам повешусь. Я нож вырвала у него из рук, его оттолкнула и, не знаю, как случилось, ударила. Вот и все. Потом стала кричать, звать его, но он уже был мертв", - рассказывает женщина. Пришедшие на крики соседи вызвали медиков, но те уже ничего сделать не смогли, лишь вызвали милицию – отмечает shostka.info.

Убившая своего мужа женщина во всём созналась. "После свершенного женщина находилась в шоке, пришлось вызвать медицинскую помощь» - рассказывает руководитель отдела ГУМВС Украины в Сумской области Андрей Ивашина.

Сейчас Екатерина ждет суда. Его назначили на июль – тот месяц, когда они с мужем могли отметить 30 лет супружеской жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт