Директор  Метро Джекпот  найден и арестован

Директор "Метро Джекпот" найден и арестован

Директору общества с ограниченной ответственностью «Метро Джекпот» предъявлено обвинение в нарушении требований пожарной безопасности в зале игровых автоматов в Днепропетровске, где в ночь на 7 мая вследствие пожара погибли 9 человек.

Пока экспертиза причин возникновения пожара в зале игровых автоматов, которую проводят киевские специалисты, еще не завершена, поэтому окончательную версию о причинах трагедии пока назвать нельзя, передает УНИАН.

«Какой бы ни была причина пожара, следствия у нее одни – гибель людей из-за нарушения требований пожарной безопасности в зале игровых автоматов. При таких условиях люди не могли не погибнуть, и виновны в этом будут отвечать по закону», - говорит начальник Главного управления МВД в Днепропетровской области Анатолий Науменко.

Напомним, в Днепропетровске в ночь на 7 мая в помещении зала игровых автоматов ООО «Метро Джекпот», которое принадлежит ООО «Порыв», произошел пожар, вследствие которого погибли 9 и травмированы 11 лиц.

По факту несоблюдения требований пожарной безопасности в зале игровых автоматов Жовтневый райотдел милиции Днепропетровска возбудил уголовное дело согласно ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт