Марина ЛУЧЕР («КП» - Запорожье»). Фото предоставлено супругами Гейзер. (4 июня 2009)
Немцы на Хортице сфотографировали НЛО ФОТО

Немцы на Хортице сфотографировали НЛО ФОТО

Комментарии: 4
Непонятный объект проявился только на снимке.

Фотографировались на фоне главной достопримечательности - Днепрогэса. С острова на нее отличный вид!

- Когда напечатали снимки, обалдели: на заднем плане был отчетливо виден застывший в небе странный объект, похожий на летающую тарелку! - рассказал «КП» Михаил. - А ведь когда нас фотографировали, небо было чистым. То есть НЛО проявилось только на снимках.

О том, что остров Хортица - аномальная зона, запорожские уфологи говорят уже давно. И объяснение этому есть: территория острова пропитана человеческими эмоциями - чего только стоил эмоциональный заряд казаков, которые жили на Сечи.

- Снимки не совсем качественные, но рассмотреть, что в небе довольно необычный объект, можно. С уверенностью могу сказать, что это не птица и не облако, - рассуждает, рассматривая странное фото, специалист по аномальным объектам Владислав Канюка. - Объект можно отнести к традиционным летающим тарелкам эллипсообразной или стержневой формы. Да уж, на Хортице довольно часто стали замечать гостей из космоса. 

Кстати, в послужном списке немецких украинцев это не первый неопознанный объект. Год назад в Штутгарте супруги тоже «словили» тарелку. Когда похвастались тем снимком перед запорожскими уфологами, те опознали в ней запорожскую, снятую в то же время, только над Хортицей!

Невероятному совпадению у специалистов по аномалиям пока нет объяснения - они только делают предположения.

- 6 июня мы отмечаем Тризну, когда чтим память погибших казаков. В этот день очень часто происходят странные вещи - НЛО становятся очень активными. Возможно, это связано с повышенной солнечной активностью или энергетическим порывом, - считает Владислав Канюка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ