Сегодня 22 февраля +2°C
Черные ящики пропавшего авиалайнера Air France не найдут

Черные ящики пропавшего авиалайнера Air France не найдут

Черные ящики пропавшего над Атлантикой самолета A-330 авиакомпании Air France, скорее всего, найти не удастся.

Это очень сложно из-за недостатка сведений о месте катастрофы и гористого рельефа дна в районе происшествия, пишет Утро.ру.

"Я не очень оптимистично настроен по поводу того, что нам удастся найти записывающие устройства", - говорит глава французского Бюро по расследованию авиакатастроф Поль-Луи Арсланян.

Напомним, рейс Air France AF447 вылетел в 02.00 по киевскому времени из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима 1 июня и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13.00 по киевскому времени, однако связь с самолетом А330-200 была потеряна через четыре часа после вылета. На борту находились 228 человек.

Обломки самолета, обнаруженные в Атлантическом океане, без сомнений, принадлежат пропавшему авиалайнеру авиакомпании Air France.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт