Черные ящики пропавшего авиалайнера Air France не найдут

Черные ящики пропавшего авиалайнера Air France не найдут

Черные ящики пропавшего над Атлантикой самолета A-330 авиакомпании Air France, скорее всего, найти не удастся.

Это очень сложно из-за недостатка сведений о месте катастрофы и гористого рельефа дна в районе происшествия, пишет Утро.ру.

"Я не очень оптимистично настроен по поводу того, что нам удастся найти записывающие устройства", - говорит глава французского Бюро по расследованию авиакатастроф Поль-Луи Арсланян.

Напомним, рейс Air France AF447 вылетел в 02.00 по киевскому времени из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима 1 июня и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13.00 по киевскому времени, однако связь с самолетом А330-200 была потеряна через четыре часа после вылета. На борту находились 228 человек.

Обломки самолета, обнаруженные в Атлантическом океане, без сомнений, принадлежат пропавшему авиалайнеру авиакомпании Air France.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 5

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2834

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт