Россия, Зимбабве и Ирак – самые агрессивные государства в мире

Россия, Зимбабве и Ирак – самые агрессивные государства в мире

Комментарии: 12

Подсчитывает он по нескольким показателям, например, проценту насилия в стране, расходам на вооружение, количество совершенных преступлений, уровень соблюдения и уважения к правам человека и т.д.

Первое место взяла Новая Зеландия. За ней следуют Скандинавские государства продолжают занимать лидирующие позиции в рейтинге мирных наций: Дания, Норвегия, Исландия, Австрия и Швеция.

Всего в рейтинг были включены 144 страны мира. Ближайший сосед Новой Зеландии - Австралия - заняла 19-е место, Великобритания - 35-е, США - 83-е, передает vesti.ru. Последнее место в этом списке третий год подряд занимает Ирак, пропустив вперед Афганистан, Сомали, Израиль, Судан, Демократическую Республику Конго, Чад, Пакистан, Зимбабве, Грузию и Россию, которая заняла 136-е место.

Украина заняла 82-е место.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт