Полтавская почтальон сбежала с деньгами пенсионеров, чтобы кутить в Киеве

Полтавская почтальон сбежала с деньгами пенсионеров, чтобы кутить в Киеве

Жительница Кременчуга, пенсионерка Зинаида Ивановна вместе с подругой была вынуждена собирать в парке бутылки.

Потому что почтальон с пенсией за прошедший месяц почему-то медлила. У старушек деньги закончились, и чтобы хоть что-то купить на пропитание, пожилые женщины занялись  нелицеприятным бизнесом.

В одной из урн женщины увидели знакомую почтовую сумку. Каково же было их удивление, когда внутри они обнаружили ведомости на свои долгожданные пенсии. Законопослушные гражданки сразу же обратились в отделение Укрпочты, передает Криминал ТВ.

Еще больше удивились бабушки, когда узнали, что наличность на выдачу их пенсий почтальон получила неделю назад. Более того, она в течение одного дня собрала очень большую сумму наличности.

Оказалось, что пенсионные деньги  полсотни жителей Кременчуга украла местная почтальон.

Через некоторое время ее задержали в Киеве. На деньги пенсионеров женщина каталась на теплоходе и пила шампанское.

«Захотелось лучшей жизни, и один раз потратить деньги в свое удовольствие. Купила себя штаны, две кофты. В парки ходила, на кораблях каталась, пила пиво,  водку и шампанское. Отдохнула за всю жизнь», - так она объяснила свой поступок.

С переработкой «за всю жизнь» молодая девушка погорячилось. Почтальоном она проработала всего полгода, но даже этого срока ей хватило, чтобы не устоять перед соблазном отобрать деньги у пенсионеров. Общавшиеся с ней милиционеры, тоже люди не сильно эмоциональные, говорят, что такого симбиоза тупости и цинизма они еще не встречали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа акушером Донецкукраина погодные картыХосе Гарсия