На борту пропавшего над Бразилией самолёта были россияне

На борту пропавшего над Бразилией самолёта были россияне

Airbus исчез с радаров у побережья Бразилии

На борту пропавшего самолета "Air France", совершавшего рейс между Рио-де-Жанейро и Парижем, находились представители восемнадцати национальностей. Об этом сообщил управляющий французской авиакомпании в международном аэропорту Рио-де-Жанейро Жоржи Ассунсау, управляющий французской авиакомпании в международном аэропорту Рио-де-Жанейро – передаёт news.liga.net.

По словам управляющего, большинство пассажиров - бразильцы. Среди людей, находившихся на борту, их было около 80 человек. Помимо них в лайнере "Airbus A-330" летели граждане Франции, США, Великобритании, Германии, Китая, России.

Официальные списки с именами 216 пассажиров и 12 членов экипажа авиалайнера, пропавшего в ночь с воскресенья на понедельник, пока не опубликованы. Это будет сделано после того, как авиакомпания войдет в контакт со всеми родственниками пассажиров рейса.

Напомним, как мы сообщали, Лайнер Airbus авиакомпании "Air France", выполняющий рейс Рио-де-Жанейро - Париж, в понедельник исчез с радаров у побережья Бразилии, сообщают представители авиационных властей Франции. По данным ВВС Бразилии, последний раз экипаж лайнера вышел на контакт в 22:33 по местному времени (4:33 по киевскому времени) или через три с половиной часа после вылета из Рио-де-Жанейро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт