Маргарита ЧИМИРИС (30 мая 2009)
Ключевой фигурант дела King’s Capital сдался с повинной

Ключевой фигурант дела King’s Capital сдался с повинной

Громкое дело с пропавшими без вести миллионами, которые украинские вкладчики отдали кредитной организации King’s Capital, набирает обороты. Вчера на пресс-конференции, состоявшейся в Виннице, министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал, что в милицию пришел с повинной один из подозреваемых.

- Сейчас он дает показания, которые подтверждают догадки наших следователей, - поделился министр. - Других подробностей сообщить пока не могу.

Вполне вероятно, свидетельство этого человека сыграет не последнюю роль в подтверждении причастности к «разводу» десятков граждан пастора Посольства Божьего Сандея Аделаджи.

«Комсомолка» уже писала, что он категорически отрицает свое участие в грязных махинациях. В то же время имеется информация, что на своих службах Сандей призывал прихожан вкладывать деньги именно в King’s Capital.

Руководитель мошеннической организации Александр Бандурченко находится в СИЗО с 24 ноября прошлого года.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт