Семья узрела лик Иисуса в пятне из-под соуса ФОТО Комментарии: 8

Британка Клер Аллен обнаружила лик Иисуса Христа на обороте крышки от "Мармайта" – специфического британского продукта, питательной белковой пасты, используемой для приготовления бутербродов.

Она показала чудесную находку своему супругу Гарету, который подтвердил, что пятно пасты на обороте крышки образует рисунок, чрезвычайно напоминающий лик Спасителя.

"Когда она показала мне, я не был абсолютно уверен, – рассказал Гарет Аллен. – Однако потом я стал отодвигать крышку дальше от своего лица, и убедился – лицо Христа отчетливо проявилось на ней".

Миссис Аллен добавил, что даже их 14-летний сын Джейми отметил, что изображение из "Мармайта" напоминает лицо Сына Божьего, пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Telegraph.

"Люди могут считать нас чокнутыми, но в последнее время нашей семье пришлось нелегко, и мне приятно думать, что Иисус смотрит на нас", – сказала Клер Аллен.

Напомним, как писала КП, недавно во дворе семьи Литовченко, проживающей в небольшом селе Старицковка Полтавской области, в саду на срезе старой груши проявилась картина, очень напоминающая образ Пресвятой Богородицы с младенцем на руках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт