Сьюзен Бойл могла стать звездой еще 25 лет назад

Сьюзен Бойл могла стать звездой еще 25 лет назад

Комментарии: 2
Сьюзен полюбила позировать фотографам в неожиданных позах. Фото вверху: Так выглядела Бойл в 22 года.

47-летняя домохозяйка из Шотландии совершенно неожиданно стала настоящей звездой. Она выступила на знаменитом британском телешоу Britain's Got Talent (аналог нашего «Україна має талант») с арией из мюзикла «Отверженные». Неказистая, смешная, с шапкой некрашеных волос и далекой от глянцевых стандартов фигурой, Бойл потрясла жюри и зрителей мощью своего голоса.

Фрик-шоу, на которое явно рассчитывали организаторы конкурса, выпустив Сьюзен на сцену, не удалось. Певица стала не посмешищем, а национальной героиней. Ролик с ее выступлением на шоу в Интернете посмотрели 100 млн человек! После триумфа на Britain's Got Talent в адрес 47-летней шотландки со всего света посыпались предложения от музыкальных продюсеров. Сейчас Бойл готовится к записи сольного альбома, над которым будет работать совместно с Чешским национальным симфоническим оркестром. Старая дева, признавшаяся, что никогда не была на свидании и ни с кем не целовалась, вдруг начала получать признания в любви и даже предложения интимного свойства.

Сейчас Сьюзен покоряет все новые эвересты шоу-бизнеса. Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны молодых и красивых, она вышла в финал Britain's Got Talent. Певица уже подготовила для своего выступления знаменитую песню Memory из мюзикла Эндрю Ллойда Вебера Cats (видео смотрите на нашем сайте kp.ua).

Необычная история Золушки бальзаковского возраста привела в экстаз даже американского президента. Посмотрев в Интернете ролик, прославивший Сьюзен Бойл на весь мир, Барак Обама загорелся идеей пригласить ее на ужин. Но певица оказалась чересчур скромной и застенчивой. Предложение она отклонила, предпочтя элитному кругу общество своего кота.

Немногие знают, что шумный успех мог настичь Сьюзен еще 25 лет назад. Но тогда ее никто не принял всерьез. Скромная, зажатая 22-летняя девушка с серьезным диагнозом, над которой смеялись в школе, не понравилась жюри музыкального конкурса, проходившего в городке Мазервелл. Никто не оценил ее прекрасных вокальных данных. Спустя 10 лет Сьюзен попытала счастья на телешоу Майкла Бэрримора. Но там ее выступление было опошлено и превращено в непристойный балаган ведущим. Видимо, нелепый малиновый пиджак и нестандартная внешность так насмешили этого шутника, что он не смог сдержаться и начал откровенно паясничать: лег на сцену за спиной певицы и подполз к ней, заглядывая под юбку. Сьюзен попыталась отодвинуть его ногой, но это еще сильнее испортило впечатление. Зал ржал до слез, а Бойл едва смогла закончить выступление. В итоге Сьюзен вырезали при монтаже шоу. Однако запись каким-то чудом сохранилась. Спустя многие годы она оказалась в Интернете. И в этот раз певице повезло. Вероятно, организаторы Britain's Got Talent видели ролики с ее ранними выступлениями и на сей раз пригласили ее сами. Расчет оказался верным. От смазливых мордашек и силиконовых грудей всех давно уже тошнит. Нужно было что-то яркое, незабываемое, опровергающее все представления о звезде шоу-бизнеса. Да еще голос - огромный, сильный, звучный. Да еще биография: маленькая шотландская деревушка, 10 детей в семье, родовая травма, кличка Сьюзи-дурочка, одинокое бытие старой девы. Объевшись «шоколада», публика яростно набросилась на «соленые огурцы». Теперь возле дома бывшей Сьюзи-дурочки день и ночь дежурят журналисты. За фото из семейного альбома предлагают по нескольку тысяч долларов. Поклонники забрасывают письмами. На встречу приглашают Опра Уинфри и Барак Обама.

А всего-то и нужно было приглядеться повнимательнее…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт