Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). (28 мая 2009)
Накануне суда у «черного» трансплантолога зашалило сердце

Накануне суда у «черного» трансплантолога зашалило сердце

Комментарии: 2
Доктор Зис.

Ему выдвинуты обвинения по ст. 149 УК «Торговля людьми или иная незаконная сделка по передаче человека». Доктору светит от 5 до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним: в 2007 году Зиса полностью оправдали. Однако прокуратуру такое решение не устроило, и обвинители подали апелляцию. Дело было передано на повторное рассмотрение, а самого Зиса вновь взяли под стражу. Как вдруг накануне судебных слушаний адвокат обвиняемого заявил, что жизнь его подзащитного под угрозой. 

У Михаила Зиса отказывает сердце. Ему срочно нужна установка кардиостимулятора, - пояснил Олег Куринный. - Однако вопрос с проведением этой операции не решается, поскольку мой подзащитный находится в СИЗО.

Как нам удалось узнать, в изоляторе Михаилу Зису созданы щадящие условия и он находится под постоянным медицинским наблюдением.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.