Елена КИРЕЕВА («КП» - Запорожье»). (26 мая 2009)
Сказала дочке: «Я плохая мать» - и сбросила малышку с моста в Днепр

Сказала дочке: «Я плохая мать» - и сбросила малышку с моста в Днепр

Комментарии: 4
Преображенский мост в Запорожье уже прозвали мостом самоубийц.

Мост Преображенского в Запорожье (тот, что ближе к городу) уже давно обрел дурную славу моста самоубийц: примерно раз в полгода на нем кто-то сводит (или пытается свести) счеты с жизнью. А на днях здесь произошла еще более нелепая история - молодая женщина сбросила через перила в Днепр трехлетнюю дочку...

- Пока в этой истории еще много вопросов, - рассказал «КП» старший помощник прокурора Запорожья Вадим Ярошенко. - Вот что удалось установить: с моста малышку сбросила именно мама. Она долго ходила по мосту с дочерью, а потом сказала, что она «плохая мама», и перекинула девочку через перила. По предварительным данным, женщина страдает шизофренией и якобы слышала какие-то голоса сверху.

До воды - аж сорок метров, но желание выжить у малышки оказалось сильнее материнской нелюбви. Барахтающуюся в воде кроху заметили 14-летние подростки и позвали на помощь жителя поселка Мостоотряд, что неподалеку. Тот, не мешкая, спустил лодку на воду и спас девочку.

Вскоре подоспели и врачи «скорой». Медики не могли скрыть удивления: малышка была цела, никаких видимых повреждений на ее теле не нашли! А в больнице сказали, что у нее лишь переохлаждение и небольшие ушибы. Так что через пару дней девочку выписали. Домой ее забрала бабушка.

27-летняя горе-мамаша сейчас находится в изоляторе временного содержания. Допросить ее толком пока не удалось: женщина находится в шоковом состоянии и не может понять, что произошло. В милиции возбудили уголовное дело по статье «Покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка», а на ближайшее время назначили ей комплексную судебно-психиатрическую экспертизу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

волонтер работа Донецк