Больница расплачивается с медсёстрами имплантатами груди

Больница расплачивается с медсёстрами имплантатами груди

Операция по увеличению груди стоит в больнице около трех тысяч евро.

Руководство чешской больницы, испытывающей недостаток персонала, приняло решение поощрять сотрудниц бесплатными операциями по увеличению груди, подтяжке живота и удалению жира – передаёт medportal.ru.

Медсестры, врачи и другие сотрудницы частной клиники в Праге, заключившие трехлетний контракт с учреждением, получат возможность бесплатно пройти одну из указанных пластических операций.

Как сообщил работник больницы Йржи Швайцер, инициатива руководства оказалась эффективной. Он добавил, что в настоящее время штат медицинского учреждения заполнен, а десяткам соискательниц пришлось отказать.

Операция по увеличению груди стоит в больнице около трех тысяч евро, что почти в три раза превышает месячный заработок медсестры. Стоимость выполненной в клинике липоскакции составляет почти две тысячи евро.

Большинство медсестер уезжают из Чехии в западные страны Европы в поисках работы с более высокой заработной платой –отмечает vesti.kz.

Согласно официальным данным страны система здравоохранения нуждается в шести тысячах мед работников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Одессе охранник