Британка родила шестерню

Британка родила шестерню

В Англии женщина родила шестерых детей, причем к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО) она не прибегала. Во время родов медикам пришлось провести кесарево сечение, сообщает infox.ru.

Новорожденные — два мальчика и четыре девочки. Как отмечает e-news.com.ua, это первый случай рождения шестерых детей в Великобритании более чем за 20 лет.

Многоплодная беременность — неестественна для человека. Вероятность ее наступления крайне мала, а кроме того, не всегда такая беременность завершается удачно. Но в последние годы число появлений на свет сразу нескольких детей значительно возросло — увеличение до 60% в некоторых странах. Это связано с распространением вспомогательных репродуктивных технологий. Например, при экстракорпоральном  оплодотворении в матку, как правило, подсаживают сразу несколько эмбрионов, чтобы увеличить вероятность наступления беременности.

Рекордное количество детей, появившихся за раз на свет, – восемь. Два таких случая были зарегистрированы в США, причем один из них совсем недавно – в начале этого года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 91

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт