Джордж Буш почувствовал себя человеком, собирая испражнения своего пёсика

Джордж Буш почувствовал себя человеком, собирая испражнения своего пёсика

Барни помог Бушу понять смысл жизни

Прошло четыре месяца после ухода из Белого дома бывшего президента США Джорджа Буша. За это время бывший президент сумел оценить всю прелесть жизни. Он даже сделал необычное  признание, выступая на днях перед старшеклассниками одной из средних школ в штате Нью-Мексико  - передаёт dni.ru.

Джордж Буш сообщил, что наконец-то ощутил себя нормальным человеком. "Я больше не ощущаю той огромной ответственности, которая сопровождала меня в Овальном кабинете, - сказал Буш. - И должен признаться: это раскрепощающее чувство".

По словам Буша, пробывшего на посту президента два срока - с 2001 по 2009 годы, - озарение, что он обычный человек, снизошло на него во время прогулки с собачкой. Политик выгуливал шотландского терьера по кличке Барни недалеко от своего дома в Далласе штат Техас, где сейчас обосновалась бывшая первая супружеская чета Америки.

После того, как его питомец испражнился, Буш как всякий законопослушный гражданин США, убрал за своим терьером, используя для этой цели специальный пакет. Так, вот, по признанию экс-президента США, убирая за своим шотландским терьером Барни, он подумал: "И вот я, экс-президент Соединенных Штатов Америки, стою с пластиковым пакетом в руке. Жизнь возвращается в привычное русло".

После ухода с поста президента в январе этого года Буш редко появляется на публике, сообщают "Вести". Он признался школьникам, что, покинув Белый дом, почувствовал большое облегчение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу строителя в Днепропетровскеhttps://sinoptik.ua/погода-очаковСтефани Бриту