Маргарита ЧИМИРИС, Александр КУЛИК (21 мая 2009, 16:54)
На мажора, устроившего погоню в Киеве, завели уголовное дело

На мажора, устроившего погоню в Киеве, завели уголовное дело

Комментарии: 8

Вчера столичная милиции возбудила уголовное дело против 24-летнего Артема Криворучко, который в конце минувшей недели устроил дебош на киевских улицах. Напомним, парень, будучи изрядно выпивши сел за руль джипа "Мерседес" без номерных знаков и принялся носиться ночью по столице. Сначала хулиган ударил шестисотый «мерс», затем зацепил своим авто грузовик-поливалку. Без малейших угрызений совести парень выскочил из своей машины и попытался накинуться на несчастного водителя грузовика. А когда за того заступились двое мужчин из проезжавшей мимо легковушки - дебошир помчался за ними, загнал в паркинг и даже хотел наброситься на тех с охотничьим ножом. Чтобы защититься мужчинам пришлось отстреливаться от буяна резиновыми пулями - в результате хулигану прострелили ногу. Однако это его не остановило - когда на место приехали гаишники - он набросился с ножом и на них. Успокоить зачинщика удалось только применив слезоточивый газ. Во время задержания дебошир  вел себя неадекватно. Скорее всего был пьяным, однако окончательных результатов экспертизы пока нет.

 - Рана хулигана оказалась несерьезной, - говорит начальник ЦОС ГУМВД Киева Владимир Полищук. - Врачи перебинтовали ему ногу и его сразу же начали допрашивать милиционеры. Сейчас преступник задержан, он находится в СИЗО.

Любопытно, что автомобилем хулиган управлял по доверенности. И по некоторым данным хозяин машины – народный депутат от Партии регионов Игорь Лысов, который является отчимом хулигана. Возможно, этот факт позволит дебоширу избежать наказания. Предварительно ему светит от 2 до 5 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже промышленного оборудования Харьковпогода одессафильмы в кинотеатрах Хмельницкого