В центре задержали известного криминального авторитета

В центре задержали известного криминального авторитета

Если экспертиза подтвердит, что найденное у вора вещество является кокаином, ему светит наказание в виде лишения свободы минимум на один год.

Законник Роину Углави по кличке Матевич в криминальном мире - персона известная. Его не раз задерживала милиция России. Он принадлежит к известному в СНГ «кутаисскому клану», который возглавляет вор в законе Тариэл Ониани.

В очередной раз он попался российским правоохранителям совсем недавно. Но они ничего не смогли ему предъявить и просто депортировали из страны. И тогда Матевич отправился в Киев. По непроверенным данным, с помощью своего помощника (кстати, уже задержанного милицией) законник пытался организовать контрабандный канал поставки синтетических наркотиков из Азии через Россию и Украину в Англию. Но снова оказался в наручниках.

- Матевич сам вроде бы наркоман, - сообщил «КП» информированный источник. - Вот и занимается любимым делом.       Если экспертиза подтвердит, что найденное у вора вещество является кокаином, ему светит наказание в виде лишения свободы минимум на один год.

Сейчас Роин Углави задержан на трое суток. Любопытно, что 46-летний вор является земляком Иосифа Сталина - он тоже родился в небольшом городе Гори неподалеку от Тбилиси.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота юриста по земельному праву в Одессе