Британка забеременела не от 13-летнего подростка, как всем рассказывала

Британка забеременела не от 13-летнего подростка, как всем рассказывала

Комментарии: 8

13-летний британец Альфи Паттен не является отцом ребенка своей 15-летней подружки Шантелли Стидманн – передаёт lenta.ru.

Анализ ДНК установил, что девочка Мейси является дочерью подростка по имени Тайлер Баркер. На момент зачатия которому было 14 лет.

Напомним, как мы отмечали, в феврале разгорелся нешуточный скандал в связи с тем, что британская пресса сообщила об отцовстве Альфи Паттена, которому было на момент зачатия ребёнка 12 лет, а выглядел он  и того младше. «Молодые родители» Паттен  и Стидманн заявили тогда, что намерены создать семью и обеспечить своей дочери нормальное детство.

Однако спустя несколько дней еще двое подростков заявили, что вступали в половую связь с Шантелли Стидманн и, соответственно, каждый из них может быть отцом ребенка.  Один из них  - Тайлер Баркер, заявил, что помимо него как минимум пять молодых людей вступали в сексуальные отношения с девушкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2319

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт