Наркотики перевозят уже подводными лодками

Наркотики перевозят уже подводными лодками

Представители ВМФ Колумбии заявили, что американский военный корабль перехватил подводную лодку, которая, как полагают, перевозила наркотики – передаёт news.liga.net .

Как заявили официальные лица, подлодка была обнаружена у тихоокеанского побережья Колумбии. Арестованы 4 человека, находившихся на борту субмарины.
В сообщении ВМФ Колумбии сказано, что после обнаружения экипаж затопил подлодку. В нынешнем году задержаны 6 подводных лодок, которые, как полагают колумбийские власти, участвуют в торговле наркотиками.

Отметим, что Колумбия является мировым лидером в производстве кокаина. Ежегодно в стране производится не менее 600 тонн, и лишь шестая часть из этого объема была конфискована в 2008 году. Усилия властей по борьбе с наркомафией пока не дают результатов, как и выделенные США более пяти миллиардов долларов для искоренения нелегальных плантаций коки – передаёт news.mail.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 114

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медсестры Львов