В песочнице откопали мёртвого ребёнка

В песочнице откопали мёртвого ребёнка

Местная жительница привела своего ребенка гулять в парк и заметила торчащий из песка детский ботинок

В городе Альбукерке штата Нью-Мексико было обнаружено тело маленького ребенка, закопанное в песок на детской площадке – передаёт lenta.ru.

Местная жительница привела своего ребенка гулять в парк Альварадо. Она заметила торчащий из песка детский ботинок и обратилась в полицию.

Прибывшие по вызову полицейские нашли тело мальчика. Ребенку было от трех до пяти лет. Эксперты установили, что на момент обнаружения тела он был мертв не более 48 часов.

Представители полиции не уточнили, были ли на теле ребенка следы насилия. Его личность пока не установлена.

Тем временем, как мы сообщали, голый мужчина возле ровенского озера поблизости от улицы  «Волынской дивизии» днем напал на трех подружек - 9-летних Христинку и Марийку и 11-летнюю Оленку. Выскочив из кустов, извращенец схватил Христину за шею и потянул в сторону от дороги. Спасли девочку подружки. Старшая вцепилась в мужчину и попыталась отбить подругу, а младшая начала визжать так громко, что к месту нападения прибежали взрослые. Как только ошарашенный сопротивлением и криками извращенец увидел бегущих к нему людей, он стукнул каждую из малышек кулаком по лицу и скрылся в лесополосе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа курьер в Днепропетровскепогода одессаДжоанна Глисон