Елена РОГОЗИНА («КП» - Киров»). (16 мая 2009)

Семиклассник на маминой машине сбил троих человек ВИДЕО

Страшное ДТП на одной из главных улиц Кирова потрясло весь город. Ночью 10 мая 13-летний (!) мальчишка на «Ладе-Калине» сбил троих молодых людей, переходивших улицу по пешеходному переходу. От удара одного из них, 18-летнего парня, просто выкинуло под колеса попутного автомобиля. Он умер мгновенно. Двое его друзей сейчас находятся в больнице. Один пришел в сознание и уже может говорить, другой до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Как рассказали в пресс-службе областной ГИБДД, виновник аварии, семиклассник одной из городских гимназий, с места происшествия скрылся. Но в течение часа его вычислили и задержали. Оказалось, подросток захотел покататься на машине и угнал тачку у собственной матери. Кстати, в прошлом году школьник уже попадал в аварию - на мотоцикле. Скорее всего, малолетний убийца избежит наказания. Ведь уголовная ответственность за нарушение ПДД и причинение смерти по неосторожности наступает только с 16 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу системного администратора в Донецкездесьфильмы с Дженифер Энистон