Марина САВЧЕНКО. Фото с сайта «Одноклассники.Ru» (15 мая 2009)
На водителя машины, в которой разбился Игорь Пелих, завели уголовное дело

На водителя машины, в которой разбился Игорь Пелих, завели уголовное дело

Продюсеру Пелиха светит от 7 до 12 лет тюрьмы.

А в четверг стало известно, что Олег Кириллов - продюсер и хороший знакомый Пелиха, который в роковое утро 8 мая управлял машиной «Хонда Аккорд», может угодить за решетку. Милиция завела на Кириллова уголовное дело. Пока что водитель «Хонды» находится в Больнице скорой помощи. Туда со скальпированной раной головы и милицейской охраной он попал после того, как сам пришел в милицию через несколько дней после трагедии.

За нарушение правил безопасного управления машиной, которое повлекло смерть одного и более человек, Кириллову может грозить от 7 до 12 лет тюрьмы. Однако доказать его вину будет нелегко: для этого нужны подробные показания водителя «Фольксвагена», в который врезалась «Хонда», и результаты комплексной автотехнической экспертизы. Суд должен был избрать меру пресечения для Кириллова. Но на момент сдачи номера решения еще не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт