Из-за массовой забастовки в Греции отменили 150 авиарейсов

Из-за массовой забастовки в Греции отменили 150 авиарейсов

Греческие авиалинии отменили более 150 авиарейсов в связи с 24-часовой общенациональной забастовкой.

По информации УНИАН, забастовку проведет профсоюз государственных служащих в знак протеста против правительственной политики жесткой экономии.

В связи с участием в забастовке авиадиспетчеров главная греческая авиакомпания Olympic Airlines отменила 110 внутренних и международных рейсов, а также перенесла на другое время еще пять.

Другая греческая компания Aegean Airlines аннулировала 50 рейсов и сдвинула сроки отправки еще 37.

Во время общенациональной забастовки будут закрыты учебные заведения, больницы будут принимать пациентов только в срочных случаях.

Забастовка проводится с требованием повышения реальных зарплат, оказания немедленной помощи страховому пенсионному фонду госслужащих, перевода временных работников на постоянные контракты, а также применения справедливой системы налогообложения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 135

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 522

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.