Берлускони: жене не изменял, смотрите фото

Берлускони: жене не изменял, смотрите фото

На дне рождения нимфетки Сильвио держался молодцом - снимался на фото только с мужчинами. Вот только эксперты недоумевают, что за гигантская рука лежит у него на плече.

Напомним, что чашу терпения Вероники (и так жившей на ножах с супругом) переполнило его недавнее посещение дня рождения в Неаполе 18-летней модели Наоми Летиции, где 72-летний премьер вовсю зажигал (см. номер «КП» за 5 мая с. г. и сайт kp.ua).

Желая доказать своей половине, что это было невинное мероприятие, из-за которого не стоит разводиться, Берлускони распорядился опубликовать снимки, сделанные в Неаполе его личным фотографом. Мол, на них Сильвио предстает образцом добродетели.

Однако, поглядев на кадры, спецы по фотоделу, в том числе и из авторитетной газеты La Repubblica, посчитали, что изображения премьера были грубо вставлены в снимки при помощи компьютерной программы.

Например, на одном из фото на левом плече премьера лежит странная и очень большая рука, которая, судя по всему, должна принадлежать невысокому бородачу, стоящему рядом. На других  снимках Берлускони выглядит явно выше, чем есть на самом деле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии фельдшер киевпогода в кіевев кинотеатрах "В поисках Дори"