Марианна ВАРШАВСКАЯ, Фото с сайта annews.ru (14 мая 2009)
Три ровенские девочки отбились от педофила

Три ровенские девочки отбились от педофила

Комментарии: 14

Голый мужчина возле ровенского озера поблизости от улицы  «Волынской дивизии» днем напал на трех подружек - 9-летних Христинку и Марийку и 11-летнюю Оленку. Выскочив из кустов, извращенец схватил Христину за шею и потянул в сторону от дороги. Спасли девочку подружки. Старшая вцепилась в мужчину и попыталась отбить подругу, а младшая начала визжать так громко, что к месту нападения прибежали взрослые. Как только ошарашенный сопротивлением и криками извращенец увидел бегущих к нему людей, он стукнул каждую из малышек кулаком по лицу и скрылся в лесополосе.

Когда перепуганные насмерть девчушки прибежали домой и пожаловались родителям, взрослые вышли искать лиходея всей улицей. Хотя негодяя увидели в лесу, поймать его так и не удалось. Злодей-неудачник ушел болотами.

У Христины с Оленкай на лицах остались синяки. Сейчас родители переживают, не скажется ли опасный инцидент на психологическом состоянии девочек.

Хотя дети хорошо запомнили внешность нападавшего, ровенская милиция  не спешит составлять фоторобота и искать злодея.

- Мы не расцениваем действия напавшего мужчины как попытку изнасилования, - комментирует ситуацию начальник Ровенского горотдела милиции Григорий Заричнюк.

- Мужчина, который напал на беззащитных детей, может быть и совсем не маньяк, - уточняет правоохранитель.

По факту хулиганских действий против малолетних открыто уголовное дело. Однако злоумышленник еще не найден.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа упаковщик Харьковпогода в севастополе на августХелен Слейтер