Чтобы зачать сына, индус не мылся 35 лет

Чтобы зачать сына, индус не мылся 35 лет

В Индии мальчики часто являются более желанными детьми. Фото с сайта fishup.ru.

Житель индийской Кайлаш Сингх деревни не мылся на протяжении 35 лет.

Он заменил гигиенические процедуры "огненным омовением", в ходе которого он стоит на одной ноге перед костром, курит марихуану и возносит молитвы Шиве, передает AFP.

Сингх отказывается мыться, поскольку много лет назад некий провидец сказал ему, что это необходимо для того, чтобы зачать сына. А сейчас у Сингха семь дочерей.

По словам 63-летнего Сингха, огонь убивает все микробы и инфекции, и полностью заменяет умывание водой.

Однако клиенты бакалейного магазина, которым когда-то владел Сингх, не разделяют эту точку зрения: вскоре после того, как он принял обет не мыться в воде, они отказались покупать что-либо в этой лавке. С того времени Сингх занимается земледелием, пишет Лента.ру.

Индиец носит два свитера даже летом и испортил отношения в семье, поскольку наотрез отказался совершить ритуальное омовение в Ганге пять лет назад, когда умер его брат.

По индийским традициям, выдавая девочек замуж, следует давать приданое, а мужчины, напротив, являются кормильцами семьи, поэтому мальчики часто являются более желанными детьми.

Сингх заявил журналистам, что принял обет в национальных интересах и снова начнет мыться только тогда, когда закончатся все беды, что преследуют Индию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оценщиком в Харьковепогода в Нижнем НовгородеКсения Хаирова