Английский премьер придаёт своему лицу некий «блеск и свечение»

Английский премьер придаёт своему лицу некий «блеск и свечение»

Помощник премьер-министра Великобритании Гордона Брауна забыл в такси папку с секретными документами своего начальника, среди которых была инструкция по нанесению макияжа – передаёт dni.ru.

В забытой на сидении такси папке находились секретные сведения о передвижениях самого премьера, а также главы Министерства внутренних дел страны. Однако самой интересной бумагой оказалась инструкция по нанесению макияжа, в которой описывается, как придать лицу премьера "некий блеск и свечение".

В инструкции содержатся четыре пункта, благодаря которым Гордон Браун может самостоятельно наложить макияж не хуже многих представительниц женского пола.

В первом из них говорится о том, как при помощи "прозрачного помазка" следует покрывать пеной лицо Гордона Брауна, после чего, естественно, надо выбриться. Второй пункт содержит инструкцию о пользовании маскирующим средством. Там говорится, что премьер должен наложить его под глаза, а также в районе морщин, после чего крем надо растушевать. При опубликовании этой инструкции британские журналисты предположили, что за один раз премьер-министр страны использует целую баночку средства.

В третьей части инструкции речь идет о том, как накладывать тон. "Проводите снова и снова, будто красите стены, до линии ушей. После этого закрыть глаза и провести косметическим аппликатором вокруг век, что сделает кожу менее жирной", - гласит инструкция. Последнее, что необходимо сделать Гордону Брауну, согласно инструкции, это нанести поверх уже сделанного макияжа пудру цвета терракоты.

 Тем временем, по данным bbc.co.uk, один из членов Кабмина Брауна - министр по вопросам иммиграции Фил Вулас  - пригрозил подать в суд в связи с утверждениями о том, что он представил счета на возмещение его расходов на покупку женской одежды, подгузников и комиксов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт