Следы предполагаемого убийцы националиста Чайки ведут в Россию

Следы предполагаемого убийцы националиста Чайки ведут в Россию

Комментарии: 4
Максим Чайка.

СБУ направит в Россию запрос о розыске, задержании и передаче в Украину Андрея Довганя, которого подозревают в убийстве одесского активиста националистической организации "Сiч" Максима Чайки. Об этом заявила руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Марина Остапенко – передаёт lenta.ru.

Остапенко заявила, что на то, что подозреваемый находится на территории России, указывают «последние данные следствия».

«СБУ обратилась к правоохранительным органам Российской Федерации с просьбой о содействии в розыске и экстрадиции подозреваемого в Украину», - добавила пресс-секретарь, передаёт misto.odessa.ua.

Как известно, по факту смерти Чайки в РОВД Одессы было возбуждено уголовное дело по статье «нанесение тяжелых телесных повреждений, повлекших смерть».

Как сообщает Официальный сайт ГУ МВД Украины в Одесской области, «житель города Одессы Андрей Довгань 1985 года рождения был одет в спортивную серую кофту с капюшоном, джинсы темного цвета и светлые кроссовки. При себе имел рюкзак со спальным мешком. Может ночевать в скверах, парках и лесопосадках».

Напомним, Чайка погиб 18 апреля после того, как во время драки с представителями антифашистской организации был ранен ножом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для инженера-механика в Донецке