Барак Обама оказался рок-звездой

Барак Обама оказался рок-звездой

Американский рок-музыкант Элис Купер назвал президента США Барака Обаму величайшей рок-звездой.

"Барак Обама – величайшая рок-звезда из тех людей, с которыми я когда-либо стоял на одной сцене. Я собираюсь заранее поблагодарить его за смену традиционного гимна США на мою песню "School's Out", - пошутил Купер.

Музыкант высказал такой комплимент в адрес главы государства незадолго до их встречи. 13 мая Купер и Обама отправятся в Университет штата Аризона, где им предстоит выступить перед студентами, сообщает Лента.ру.

Купер исполнит для учащихся и преподавателей университета несколько песен, а президент США обратится к ним с речью.

До этого Купер уже высказывал свое мнение о политиках. Так, в ходе предвыборной кампании в США музыкант поддержал напарницу кандидата в президенты от Республиканской партии Джона Маккейна Сару Пэйлин. Он назвал ее "глотком свежего воздуха".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт