Соревнования по вольной борьбе переросли в массовую драку. Есть погибшие

Соревнования по вольной борьбе переросли в массовую драку. Есть погибшие

Драка началась после завершения соревнований по вольной борьбе. Фото: webefir.com.

Один человек погиб и четыре ранены 9 мая в массовой драке с участием полутора тысяч человек в Каякентском районе Дагестана.

Об этом сообщил 10 мая оперативный дежурный Каякентского РОВД Дагестана.

"В субботу в Каякентском районе Дагестана, расположенном на юге республики, произошла массовая драка, в которой участвовало полторы тысячи человек. В ходе драки некоторые начали применять огнестрельное оружие. В результате различные ранения получили четыре человека, в том числе и начальник Каякентского РОВД, один человек погиб", - сказал собеседник агентства.

По его словам, конфликт между жителями двух сел Каякентского района - Герга и Утамыш-Каякент - начался после завершения соревнований по вольной борьбе.

"Несогласные с результатами соревнований молодые люди затеяли драку, вскоре она переросла в массовую. Понадобилось несколько нарядов милиции, чтобы ее остановить. Задержаны несколько десятков человек, ведется разбирательство", - добавил дежурный РОВД. Источник: webefir.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт