«Мерседес» протаранил маршрутку. 1 пассажир погиб и 8 ранены

«Мерседес» протаранил маршрутку. 1 пассажир погиб и 8 ранены

Водитель легкового авто не справился с управлением и столкнулся с маршруткой. Фото: www.from-ua.com

Один человек погиб и восемь травмированы (в том числе двое детей) при столкновении легкового "Мерседеса" с маршрутным такси в Житомирской области.

Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям в субботу, авария произошла возле села Пилиповичи Новоград-Волынского района Житомирской области на 240-м километре автодороги Киев-Чоп в ночь на 9 мая.

Водитель легкового авто не справился с управлением и столкнулся с маршруткой. Пострадавшие отправлены в центральную райбольницу.

Всего за минувшие сутки на территории Украине зарегистрировано 85 автомобильных аварий, в которых погибли 14 и травмированы 96 человек. По материалам: Интерфакс-Украина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт