Девочка была 8 лет в рабстве у педофила

Девочка была 8 лет в рабстве у педофила

Несколько человек знали о том, что маньяк-педофил Вольфганг Приклопил держит в рабстве похищенную девочку. К такому выводу пришла следственная комиссия, занимающаяся делом Наташи Кампуш, австрийской девочки, пробывшей 8,5 лет в плену у извращенца – передаётvz.ru.

Наташа Кампуш была похищена в 1998 году в возрасте 10 лет, по дороге в школу. На протяжении 8,5 лет похититель держал ее в тесном подвале своего дома в городке Штрассхоф. В 2006 году ей удалось сбежать. Обнаружив исчезновение девушки, 44-летний Приклопил покончил с собой, сбросившись с железнодорожного моста.

В том же 2006 году австрийский суд постановил, что маньяк действовал в одиночку. Однако в октябре прошлого года следствие было возобновлено, с целью выяснить, был ли кто-нибудь посвящен в тайну заточения Наташи.

На сегодняшний день доподлинно известно, что были люди, знавшие о Наташином похищении. «Некоторые из них были прямо замешаны в преступлении, некоторые лишь косвенно», - говорится в предварительном отчете следователей, переданном судебным и исполнительным властям.

В подвале, где Приклопил держал девочку, были обнаружены фотографии, и видеозаписи, сделанные маньяком. На некоторых из них были запечатлены сексуальные издевательства, которым подвергалась Кампуш со стороны Приклопила и его товарищей.

Тем временем, как мы сообщали, в России приговорен к двум годам колонии-поселения 61-летний воспитатель кадетской школы, которого признали виновным в развращении несовершеннолетних. Обвиняемый свою вину не признал.

Уголовное дело было возбуждено осенью 2008 года после того, как кадеты рассказали родителям об активных приставаниях воспитателя.  Как утверждают СМИ,  жертвами педофила стали три кадета, которых он домогался не менее пяти раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт