Лучшая в мире работа  на острове досталась британцу

"Лучшая в мире работа" на острове досталась британцу

Бен Саутхолл из Великобритании стал победителем конкурса на должность смотрителя австралийского острова Гамильтон.

Организаторы конкурса, который стартовал в январе 2009 года, назвали открытую ими вакансию "лучшей работой в мире", передает агенство "Лига".

Напомним, в начале апреля текущего года туристическое ведомство Австралии определило 16 финалистов конкурса на "лучшую работу в мире".

Победитель этого конкурса должен стать смотрителем одного из самых красивых островов Большого Барьерного рифа.

Среди требований к кандидату назывались умение хорошо плавать, знание английского языка и тяга к приключениям.


Помимо Саутхолла на "лучшую работу в мире" претендовали еще 15 человек, отобранные среди 34 тысяч кандидатов, приславших в Tourism Queensland свои резюме, пишет Лента.ру

Саутхолл приступит к исполнению своих обязанностей, среди которых называются ведение блога с фото- и видеоматериалами, кормление черепах, а также поиск новых привлекательных для туристов мест на острове, уже 1 июля 2009 года.

Организаторы пообещали заплатить смотрителю Гамильтона более ста тысяч долларов за полгода пребывания на острове. Жить Саутхолл будет в комфортабельном доме с видом на лагуну.

Работодатели заверили, что на выполнение своих обязанностей у смотрителя острова будет уходить не более 12 часов в месяц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Донецк менеджер по продаже телекоммуникацийsinoptik.uaЛиндси Лохан в фильме Каньоны