Закрываются школы в Великобритании

Закрываются школы в Великобритании

Власти Великобритании приняли решение закрыть пять школ после того, как подтвердились еще девять случаев заражения людей вирусом H1N1.

Школы были закрыты из соображений предосторожности после того, как было подтверждено заражение нескольких учащихся. Однако Управление здравоохранения Великобритании отмечает, что закрытие школ - мера необязательная.

По данным издания "Главред", сейчас общее подтвержденное количество заболевших исчисляется 27 пациентами, 23 из них в Англии и четверо - в Шотландии. При этом семь из девяти новых подтвержденных случаев заражения указывают на передачу вируса от человека к человеку.

Напомним, как писала КП, известный журналист был уволен за то, что позволил себе шутку об эпидемии гриппа H1N1, известного также как "свиной грипп".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт