Сегодня 27 февраля +3°C
На украинцев за рубежом больные свиньи не чихали

На украинцев за рубежом больные свиньи не чихали

Случаи заболевания свиным гриппом среди граждан Украины, которые  находятся за рубежом, не зафиксированы. Об этом сообщил  пресс-секретарь МИД Василий Кырылыч, передает  РБК-Украина.

"Наше посольство имеет тесный контакт с органами власти, уполномоченными формировать обобщенную информацию относительно распространения вируса", - отметил Кырылыч.

Однако, по его словам, невозможно установить точное количество граждан Украины, которые находятся в определенном государстве, в частности, в Мексике, поскольку не все становятся на консульский учет.

Тем временем, как мы сообщали, Всемирная организация здравоохранения  готова объявить о введении 6 наивысшего уровня пандемической угрозы вируса A/H1N1 ("свиного гриппа"), заявила гендиректор организации Маргарет Чэн.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Власти Украины по-прежнему делают вид, что Рада сняла Шокина  бесплатно  - Онищенко
"Власти Украины по-прежнему делают вид, что Рада сняла Шокина "бесплатно" - Онищенко 332

Фигурант "газового дела" народный депутат Александр Онищенко, находящийся сейчас в Европе, заявил, что украинский парламент не только за деньги из АП назначил главой Генпрокуратуры Юрия Луценко, но также за деньги снимал его предшественника Виктора Шокина.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт