Русская художница покусала американку, выпив вина и флакон жидкого мыла

Русская художница покусала американку, выпив вина и флакон жидкого мыла

Комментарии: 2
Пассажиры самолета были крайне удивлены поведением попутчицы.

Известная в Британии актриса, художница и писательница русского происхождения Галина Русанова устроила пьяный дебош   на борту авиалайнера, выполнявшего рейс из Лос-Анджелеса в Лондон – передаёт dni.ru.

Действия разворачивались на борту авиалайнера.

Дамочка разбушевалась после того, как запила предписанные ей лекарства несколькими бутылками красного вина и пузырьком с жидким мылом.

Как отмечает woman.ru, 54-летняя Галина Русанова выпила  жидкого мыла потому, что полагала найти в нём алкоголь. Именно жидкое мыло оказалось той самой пресловутой «последней каплей», после которой она потеряла над собой контроль.

Вернувшись в салон, Галина принялась изображать птицу и пинать кресло соседа. На шум прибежала стюардесса и попыталась усмирить пассажирку. Русанова опустилась на четвереньки, залаяла по-собачьи и укусила бортпроводницу за лодыжку. В конце концов,  разбушевавшуюся Галину удалось приковать наручником к креслу.

В результате дебоша художницы самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту американского города Бангор в штате Мэн, где в пятницу Русанова предстала перед судом по обвинению в нападении на членов экипажа и совершении действий, препятствовавших выполнению авиарейса.

"Это типично для меня. Я часто совершаю сумасшедшие поступки", - заявила художница следователям.

Напомним,    Галина Русанова, проживающая в Великобритании на пособие по инвалидности, широко известна и уважаема как художница, актриса и писательница. Она принимает активное участие в культурной жизни и благотворительных мероприятиях британской столицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт