В Новой Зеландии высасывальщики глаз случайно убили родственницу

В Новой Зеландии высасывальщики глаз случайно убили родственницу

Родственникам новозеландки, погибшей во время церемонии изгнания дьявола, предъявлены обвинения в убийстве. Перед судом предстали девять членов одной семьи – сообщает lenta.ru.

22-летняя Джанет Мозес погибла   во время традиционного обряда маори – коренной народности Новой Зеландии. При совершении этого обряда девушке залили в горло воду, в результате чего она задохнулась.

Согласно данным обвинения, другие этапы "изгнания дьявола" также отличались жестокостью. В частности, родственники пытались высосать глаза Мозес, полагая, что это поможет снять лежавшее на ней проклятие.

Уточняется, что церемония проходила в доме дедушки и бабушки погибшей в присутствии более 30 человек. Известно, что во время этой церемонии пострадала еще одна девушка 14 лет, из которой также пытались изгнать дьявола. Обвинения в причинении ей телесных повреждений предъявлены двум людям.

Родственники Джанет Мозес не признают себя виновными и утверждают, что просто пытались ей помочь.

Тем временем, как мы сообщали, исследователи из Калифорнийского технологического университета случайно обнаружили ангела и демона. Как оказалось, они обитают в мозгу каждого из нас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт