Ангела Меркель предстала в сиреневых трусах [ФОТО]

Ангела Меркель предстала в сиреневых трусах [ФОТО]

Комментарии: 5
Власти страны никак не отреагировали на "эротическую" рекламу

Политико-эротический скандал назревает в Германии. В рекламе марки белья, размещенной на электронных табло центральных улиц Берлина, красуется глава правительства страны Ангела Меркель – передаёт rus.delfi.ee.

Компанию Меркель составили министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер, председатель Германской Свободной демократической партии Гвидо Вестервелле, министр по делам семьи Урсула фон дер Ляйен и другие политики.

Власти страны пока никак не отреагировали на "эротическую" рекламу. В свою очередь, производитель нижнего белья уверяет, что в его задумке нет политической подоплеки. Цель - повысить спрос на свою продукцию, а значит стимулировать экономику Германии. К тому же, признается - многие говорили ему, что на этих постерах - Меркель выглядит лучше, чем в жизни.

Для создания биллборда рекламщики использовали фотошоп. Разрешения у самой Меркель никто не спрашивал – отмечает rosbalt.ru.

В пресс-службе канцлера этот инцидент никак не прокомментировали. Простые же немцы неоднозначно восприняли «Меркель в сиреневом». Многие из них сочли это некорректным, другие отнеслись с юмором.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт