Супруга Берлускони подаёт на развод из-за молодых пассий итальянского премьера

Супруга Берлускони подаёт на развод из-за молодых пассий итальянского премьера

За спиной у Вероники, престарелый Сильвио уже не первый год приударяет за молоденькими итальянками

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Вероника Ларио приняла решение подать на развод. Как проведали журналисты, она уже провела предварительные консультации со своими адвокатами и намерена запустить бракоразводную процедуру на следующей неделе – передаёт   lenta.ru.

В последнее время отношения между супругами становились всё более и более напряженными. Вероника давно уже не столь привлекательна, как была тогда, когда она вскружила голову Берлускони. Как передают "Вести", они впервые познакомились в 1980 году - тогда ещё не политик, а лишь бизнесмен Сильвио влюбился в Веронику, увидев её выступление на театральных подмостках.

Годы идут, но, несмотря на все старания супруги, Берлускони всё больше приобретал сомнительную славу самого известного итальянского ловеласа. 

Вначале супружеские ссоры проходили вдали от любопытных глах прессы, но, в конце апреля Вероника публично отчитала своего благоверного  за его настоятельное желание  включить в списки кандидатов в Европарламент от Италии молодых  представительниц шоу-бизнеса. Жена Берлускони недвусмысленно назвала эту идею "бесстыдной ахинеей", имея в виду, что Сильвио совсем потерял чувство реальности, намереваясь себя и на работе окружить молодыми да симпатичными поклонницами своей политической харизмы. Но это было лишь начало конца их отношений.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Вероники Ларио, стало присутствие 72-летнего Сильвио   на дне рождения 18-летней неаполитанки Ноеми Летиции. Дело в том, что в СМИ неоднократно  появлялись утверждения, что премьер-министр часто видится с этой девушкой.  Берлускони всё это конечно отрицал, но вот он просто взял и пришёл на день рождения этой девушки, не позабыв попозировать с ней в обнимку.

Напомним, у четы Берлускони  трое  детей: 24-летняя Барбара, 22-летняя Элеонора и 20-летний Луиджи. То, что они все достигли совершеннолетия – упростит процедуру развода. Хотя, быть может пылкий не по годам  Берлускони вспомнит молодость и сможет вымолить прощение у супруги? Ведь развод не пойдет на пользу имиджу этого политика-ловеласа.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 677

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.